首頁 > 產品介紹

控制中心/中央控制室傢俱製造、供應商

益明,監控中心傢俱/指揮中心傢俱製造供應商,主要產品包含監控台、人體工學中控台、專業視聽影音傢俱、電動升降桌等相關硬體設備。EMAX除了製造標準的中控室傢俱及IT科技傢俱之外也提供OEM/ODM的客製化設計及生產服務。若您對我們的產品有興趣,歡迎與我們連絡!

益明精密 E-MAX 是科技傢俱的專業製造商, 專注於開發客戶特殊需求的 中控桌/中控室傢俱方案;利用自行開發的標準化模組與零件, 可提供客戶不同的外型, 尺寸與組態多樣選擇。 也有電動升降與標準高度的選項;我們也接受客製化桌板, 不同顏色與桌上插座接線盒的客製化生產。

查看產品

EMAX具備模組化的監控台系統可供自行組裝,另外更提供優質的客製化設計及全套性的解決方案服務。我們以客戶需求為中心,結合功能、外觀及人體工學等考量,衍生出多元化的設計來滿足不同客戶及市場的需求。

查看產品

STANDWAY 致力設計製造人體工學電動升降桌,我們以人為發想,目的在坐與站之間取得平衡,用最簡單的方式預防久坐疾病,維持健康生活。

查看產品